Sabtu, 22 Desember 2012

download album Saint Loco-Rock Upon A Time


Heyhoo....siapa disini yang gak kenal sama Saint Loco. Band yang satu ini beraliran Hip Rock asal Indonesia. Menurut gua sih lagu2nya keren2. Tapi buat permulaan gua ngasih album pertama mereka. Judul albumnya udah jelas kan? ada di judul postingan ini dan gak perlu gua tulis ulang. 
buat yang pengen kenalan sama Saint Loco gua kasih sedikit gambarannya ye sob. Personil Saint Loco diantaranya  Iwan (gitaris), Gilbert (bassis), Nyonk (drummer), Tius (the spinner), Joe (vokalis) dan Berry (MC). Dibentuknya 20 September 2002 sob, udah lebih dari 10 tahun ye berkarirnya.

Daftar Tembang Album "SAINT LOCO: ROCK UPON THE TIME"
1. Maria
2. Microphone Anthem
3. Answer
4. Famous Freak
5. Rock Your Voice
6. Fly Away
7. Promised Land
8. Hip Rock
9. Metropolis
10. Freedom Fighter
11. My Friend
12. Outro

download, disini

Mungkin yang baca pada heran kenapa gua malah ngeposting album Saint Loco. Mungkin ada juga yang beranggapan "gak penting banget postingannya", "album jadul ngapain sih di posting". 
dan gua cuman bilang MASBULOH? ini lagi nyoba2 masukin link download lagu/album...maklum lagi tahap percobaan...:D 

so Guys...harap kalo baca jangan lupa komen dong....

6 komentar:

Komen yang meangun ya sob, jangan asbun